Inspirada en una ensalada que probé en el Delirio de Monica Patiño, donde podría ir a trabajar acomodando tenedores con tal de estar ahi all day long!
Rebanas un par de hongos portobello y trocea encima 2 hojas de lechuga orejona, agregas 3 ramas de apio rebanado y un puño de cilantro picado (bien lavado y desfinectado). Aderezas con jugo de limón, sal de mar y aceite de oliva extra virgen.
Si dejas reposar unos 15 minutos los hongos se impregnan delicioso con el aderezo ! Acompaña con rebanadas de pan chapata para que apliques la famosa «scarpetta» italiana (osea…. pa´remojar el pan en el juguito que le queda 😉 ja!)
2 responses to “Ensalada Delirio”
Lore
6 de May de 2011 a las 11:35
mary creo sera fan de esta ensalada jeje
Qué come La Negra
6 de May de 2011 a las 13:42
jeje cierto, que ama los champiñones, verdaad?